You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Persitara Mulai Seleksi Pemain Hadapi Liga 3 Regional DKI
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Persitara Mulai Seleksi Pemain Hadapi Liga 3 Regional DKI

Seleksi internal dimulai dari pukul 08.00 sampai selesai,

Kesebelasan Persitara Jakarta Utara, mulai melakukan seleksi pemain untuk pembentukan tim menghadapi kick off Liga 3 Regional DKI Jakarta. Rencananya, seleksi pemain dilaksanakan hingga Minggu (21/7) mendatang.

Manajer Tim Persitara, Muhaimin mengatakan, seleksi pada hari pertama dan kedua diperuntukkan bagi pemain dari 37 klub internal anggota Persitara. Sedangkan Sabtu (20/7) akan dibuka seleksi terbuka bagi pemain dari klub di luar Jakarta Utara.

Kadispora Lepas Kontingen DKI ke Lima Turnamen Bertaraf Internasional

"Seleksi internal dimulai dari pukul 08.00 sampai selesai. Sedangkan eksternal, Sabtu dimulai dari pukul 14.00 sampai selesai. Seleksi diadakan di Stadion Tugu," ujarnya, Kamis (18/7).

Selanjutnya, pada  Minggu (21/7) malam, akan dilakukan finalisasi seleksi. Diharapkan, Senin (22/7), Persitara sudah memiliki nama 30 pemain yang akan disiapkan mengikuti liga 3 regional DKI Jakarta.

Setelah tim terbentuk, lanjut Muhaimin, akan dilakukan latihan rutin yang intensif hingga kick off liga 3 regional DKI Jakarta berlangsung pada 4 Agustus mendatang.

"Kita berharap bisa lolos dari regional dan bisa berlaga di liga 3 nasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3353 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1439 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1351 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1201 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye952 personDessy Suciati